Москва, ул. Новорязанская, д. 38, стр. 3

ст.м.Бауманская, Комсомольская, Красные Ворота

Работаем для вас

пн-сб 9-21, вс 9-15

Отзывы

Уважаемый пациент, мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса.
Для нас важно Ваше мнение, добрые и теплые слова будут нас воодушевлять, придавать сил в ежедневной работе, а если вдруг Вам что то не понравилось, нам важно это знать, что позволяет нам становиться лучше.

Оставить отзыв Видеоотзывы

Пациент +7-985-72XXXXX

26 ноября 2022

Понравилось
Компетентность врача, отношение к пациенту.
Комментарий
Я начала носить брекеты в марте, дела шли очень хорошо, но мой доктор уехал в другую страну и мне пришлось искать замену. Я очень волновалась, ведь ортодонтическому пациенту переходить из рук в руки довольно тяжело. Я меня есть чудесный чат суперспециалистов во всех областях медицины и я написала с просьбой посоветовать хорошего ортодонта. Евгения Александровна написала мне сама с предложением проконсультироваться. При личной встрече мне доктор очень понравилась, показалась мне опытным и компетентным специалистом, я к ней прониклась доверием и решила остаться у нее. На следующем приеме Евгения Александровна переклеила мне верхний ряд брекетов, провела полную гигиену полости рта и дала рекомендации по ношению резинок. Прошло всего 5 дней, а я уже вижу, что зубы начали двигаться! Я знаю, что брать не с нуля ортодонтических пациентов очень проблематично и рискованно!

Читать отзыв и ответ

Пациент +7-966-10XXXXX

29 ноября 2022

Понравилось
Оперативность. Качество работы. Чистота в кабинете.
Комментарий
Обращался к данному врачу по рекомендации подруги, лечил кариес в 2 местах. Работа мне понравилась, очень приятный врач. Кабинет чистый, оборудование новое, ну и самое главное, конечно, что все проблемы были устранены. Очень благодарен и рекомендую.

Читать отзыв и ответ

Аэлита Мушаилова

9 ноября 2022

Замечательный профессиональный коллектив. Ортодонт, ортопед, гигиенист и хирург. Все без исключения Специалисты!!! Огромное спасибо

Читать отзыв и ответ

Светлана Ш.

12 ноября 2022

Очень понравилась клиника! Была у врача Фролова. Все манипуляции были проведены на высоком уровне. Врач сам тактичный, внимательный, спокойный. Все объясняет и показывает, что и как. В клинике после первичного осмотра составляют план с ценами.

Читать отзыв и ответ

Leyla Shamsetdinova

20 ноября 2022

Была в срочных поисках ортодонта, так как предыдущий доктор, который меня вел, уехала из страны. Мне предложила свою помощь Евгения Александровна Иванова! Я сразу прониклась к ней доверием и с легкостью согласилась продолжать ортодонтическое лечение у нее. Я сразу увидела, что доктор очень компетентный и очень заботливый! Клиника небольшая, но очень светлая, уютный зал ожидания, персонал вежливый, а туалет чистый и просторный! ( важно для меня это все😅).

Читать отзыв и ответ

mkislota

25 ноября 2022

Хочу оставить отзыв об ортопеде Романе Ивановиче Кутефа. Прекрасный замечательный врач и по профессионализму и по общению с пациентами! Сделал мне отличную коронку на культевой вкладке! Еще в Альбисе пару лет назад терапевты лечили мне гранулемы с микроскопом. Прекрасное качество работы! Замечательная клиника! Я их клиент уже 6 лет и всем ее рекомендую.

Читать отзыв и ответ

Olesya K

3 декабря 2022

Спасибо огромное за приём!

Читать отзыв и ответ

Наталья З.

20 ноября 2022

Наблюдаюсь и лечу зубы здесь более 10-ти лет. Удобно, что весь спектр услуг по профилактике, лечению, протезированию и всего остального — в одном месте, слаженная командная работа в одной клинике. Отдельная благодарность Кутефе Роману Ивановичу. Работает ювелирно, с профессиональным азартом. Десять лет назад делала протезирование и до настоящего момента никаких нареканий.

Читать отзыв и ответ

ильдар ахметшин

7 сентября 2022

Не дорого

Читать отзыв и ответ

Артём Б.

7 сентября 2022

Краешек переднего зуба раскрошился,в этой клиники отреставрировали так что и незаметно. Весь персонал от врачей до девушки администратора очень вежлив. Цены для мск средние

Читать отзыв и ответ

Тимур Ильягуев

22 сентября 2022

В клинике этой наблюдаюсь лет 10 и ни разу не был разочарован! Маме и тете проводил здесь лечение, всем друзьям тоже с радостью и уверенностью рекомендую! Все без исключения доктора — прекрасные и профессиональные специалисты! С дочками тоже приходил и скоро опять приду! Профилактика — это лучше, чем лечение 👏🏼👏🏼👏🏼! Арсен Гарегинович — ты красавчик 🤘🏼👍🏼🤝

Читать отзыв и ответ

Мария Ю.

6 октября 2022

06.10.2022 г. Посетила клинику Альбис по рекомендации знакомых. Отличная клиника, очень приветливый персонал. Доктор Арсен Гарегинович настоящий профессионал!

Читать отзыв и ответ

Алексей

19 октября 2022

Посещаю не первый год. Все нравится)

Читать отзыв и ответ

Svetlana E.

27 октября 2022

Выражаю огромную благодарность стоматологической клинике Альбис в лице стоматолога- ортодонта Ивановой Евгении Александровны за профессионализм, внимательное отношение к пациентам и красивую улыбку, администраторам за проявленное внимание во время всего лечения, а также всему коллективу клиники за слаженную работу!

Читать отзыв и ответ

Аэлита Мушаилова

9 ноября 2022

Замечательный профессиональный коллектив. Ортодонт, ортопед, гигиенист и хирург. Все без исключения Специалисты!!! Огромное спасибо

Читать отзыв и ответ

Алена Кожокару

21 октября 2022

Вот уже 2 года являюсь клиентом клиники «Альбис».
Это время, благодаря заботе и вниманию Команды клиники, пролетело незаметно, несмотря на сложный путь преобразования моей улыбки, который мы прошли вместе! Мне очень нравится, что есть возможность сделать все, что необходимо в одном месте, никуда не бегая дополнительно. Доктора работают слаженной командой, в случае необходимости, совещаясь между собой, и принимают лучшее решение, подходящее именно вам.
Девочки-администраторы всегда внимательны к нашему времени и возможностям, вежливы и приятны.
Особую благодарность выражаю моим докторам: Арсену Гарегиновичу, Евгении Александровне и Михаилу Юрьевичу, а также их ассистентам. Каждый из них, просто волшебник и профессионал своего дела! Они не просто профессионалы, они творцы! Попадая в их руки, ты понимаешь, что они любя то, что делают, а это очень важно!
Пройдя сложный путь, состоящий из нескольких этапов: лечение, удаление, ортодонтия, имплантирование , я стала счастливой обладательницей правильного прикуса, красивых, а главное здоровых зубов и прекрасной улыбки! Кстати, улыбаться я стала гораздо чаще)

Читать отзыв и ответ

Светлана Васина

16 августа 2022

Постоянные клиенты этой клиники! Отличное отношение персонала к клиентам, особенно к детям. Только здесь дети смогли лечить зубы без севорана. Индивидуальный подход, терпение, компентетность не только врачей, но и администраторов выше всех похвал. Надежде и Натальям огромное спасибо за чуткость, ответственность и заботу. Только вашу клинику всем рекомендую! 100 из 100!

Читать отзыв и ответ

Иванова

11 августа 2022

Профессионал своего дела, была вчера, жутко болел зуб, сказали там дырка, мне что то сделали и сказали придти через 2 дня, но после этого раза уже не болело, у вас золотые руки

Читать отзыв и ответ

Папа Платона

11 августа 2022

Есть хорошие стоматологи. Есть офигенные стоматологи, а есть Евгения Санна. Это женщина, которая обладает колоссальным мозгом, что позволяет ей убедить таких разгильдяев, как я, в том, что лечение зубов необходимо делать вОвремя. Главная черта ее таланта, как ОРТОДОНТА, это видение геометрии и дальнейшего поведения зубов. Брекеты умеют ставить очень много докторов, но лишь единицы понимают, КАК это нужно сделать, чтобы получить результат. Евгения Санна точно знает, как и что нужно делать! Очень крутая во всех смыслах! Горжусь!

Читать отзыв и ответ

Татьяна Тарбеева

11 августа 2022

Много лет посещаю стоматологическую клинику «Альбис» и остаюсь очень довольна всеми специалистами. Все профессионально , на высшем уровне, от гигиены до самых сложных хирургических манипуляций! Врачи относятся чутко и внимательно к каждой проблеме, решая ее на ура! Огромное спасибо за таких специалистов с золотыми руками!

Читать отзыв и ответ

Татьяна

11 августа 2022

Я всегда стеснялась своей улыбки из-за неправильного прикуса и неровных зубов, но Евгения Александровна подарила мне ту самую улыбку, которую хочется демонстрировать снова и снова! Огромное спасибо за эту радость и уверенность в себе)) Иванова Евгения Александровна профессионал своего дела, влюблённая в то, что она делает, что, я считаю, самое важное в выборе СВОЕГО доктора! Рекомендую всем своим друзьям и родственникам только её! Спасибо огромное за все)

Читать отзыв и ответ

Наталия

7 августа 2022

К Арсену Гарегеновичу обращаюсь за помощью вот уже 24 года. Думаю что это самая лучшая рекомендация! Доктор всегда поможет и найдет приемлемое для меня решение. И да, все члены семьи тоже пациенты этого доктора.

Читать отзыв и ответ

Анна

5 августа 2022

Отличный врач,ориентируется на качество своей работы,прекрасное отношение к пациенту. Всем советую

Читать отзыв и ответ

Ольга

5 августа 2022

Прекрасный доктор. Качество его работ на высоте. Всем осталась довольна.
Всем рекомендую обращаться к нему.

Читать отзыв и ответ

Ева С.

4 августа 2022

Евгения Александровна Иванова лет 8 назад меня пролечила и я довольна безмерно, хожу на проф осмотры, все хорошо. Не стыдно её рекомендовать, т.к. во рту её ретейнеры и я живой пример.

Читать отзыв и ответ

Анна К.

3 августа 2022

Уже более 8 лет всей семьей лечим зубки с Альбис! Квалифицированные врачи, современное оборудование! К каждому пациенту относятся как к родному, все покажут, расскажут, посоветуют! У нас 3 детишек и все с удовольствием хотят к стоматологу!

Читать отзыв и ответ

Саприна Т.

3 августа 2022

Отличная клиника! Сервис на высшем уровне! Больше 10 лет хожу сюда, уже как семья)). От гигиенической чистки, до установки имплантов- специалисты высшего уровня!

Читать отзыв и ответ

Олег

3 августа 2022

Высокопрофессиональный специалист, мастер своей профессии. Отзывчивый доктор. Лечил прикус, только положительные впечатления. Очень рекомендую.

Читать отзыв и ответ

Ира

3 августа 2022

Я уже не первый год посещаю эту стоматологию. Мое первое знакомство с клиникой началось с банальной гигиенической чистки, а потом мне захотелось иметь красивую улыбку! Я очень боялась и долго не решалась, но после встречи с ортодонтом Евгенией Александровной Ивановой я решилась и не пожалела! Спасибо ей за ее профессионализм!!! ЕА всегда расскажет о проблеме, предложит разные варианты лечения, всегда внимательна к проблеме пациента на протяжении всего лечения , а также остаётся на связи даже после окончания лечения! Благодаря ее работе теперь я красиво улыбаюсь миру ! Также отмечу, что приятное впечатление складывается ещё с порога клиники, здесь всегда встречает приветливый персонал, девушки администраторы всегда позвонят заранее, напомнят о записи , а так же предложат ближайшее освободившееся время у доктора. Спасибо клинике Альбис, пациентом которой я являюсь уже больше 10 лет!

Читать отзыв и ответ

Максим Писарев

3 августа 2022

Евгения Александровна — мастер своего дела, профессионал высочайшего уровня. Выражаю огромную благодарность за качественную работу и внимательное отношение!

Читать отзыв и ответ

Анна

3 августа 2022

Самый лучший доктор! Просто зубная фея! Сделала мою улыбку идеальной! Все грамотно объяснить, покажет, расскажет! Ставила у неё брекеты, потом отправила к ней племянницу, тоже все идеально сделала сейчас выпрямляем зубки дочери и тоже у Евгении Александровны! Квалифицированный доктор, на все 100% советую! Очень тяжело найти человека которому будешь доверять, но наша семья нашла

Читать отзыв и ответ

Артём

3 августа 2022

К данному специалисту хожу более 5 лет. Любимый врач-стоматолог

Читать отзыв и ответ

Ирина О.

3 августа 2022

Я мечтала иметь красивую
Улыбку! Мечтала, но боялась и долго не решалась, но после встречи с ортодонтом Евгенией Александровной Ивановой я решилась и не пожалела! Спасибо ей за ее профессионализм!!! ЕА всегда расскажет о проблеме, предложит разные варианты лечения, всегда внимательна к проблеме пациента на протяжении всего лечения, а также остаётся на связи даже после окончания лечения! Благодаря ее работе теперь я красиво улыбаюсь миру! Не бойтесь мечтать о красивых зубах, с ЕА это возможно!!!

Читать отзыв и ответ

Ольга Николаевна

28 июля 2022

Наши внуки лечатся только у этого доктора! Первый прием прошел легко, она с ними нашла контакт на 10ой минуте. Они любят цветные пломбы и гигиены не боятся, дома ходят всех учат, как правильно чистить зубы, после её рассказов. Спасибо доктору!

Читать отзыв и ответ

Анастасия

27 июля 2022

Слова благодарности адресую прекрасному доктору Тадевосяну Арсену Гарегиновичу! За его внимание, чуткость, высокий уровень знаний в своей области и прфессионализм! Это мастер своего дела! Арсен Гарегинович всегда доброжелателен, умеет успокоить и настроить на лечение. Процедуру лечения проводит безболезненно, постоянно интересуется ощущениями. Всё делает очень качественно! Лечимся всей семьёй более 10 лет. Спасибо Вам!

Читать отзыв и ответ

София

26 июля 2022

Лечимся с мужем у доктора больше 15 лет,прекрасный доктор,внимательный.Опыт работы больше 25 лет проффесионал своего дела никогда не было проблем.

Читать отзыв и ответ

А.Г.

26 июля 2022

Результатами доволен!!! Качество 5 баллов! Цена 5 баллов! Профессионализм 5 баллов!

Читать отзыв и ответ

Евгения

26 июля 2022

Прекрасный доктор! Протезировал всю мою семью. Очень доброжелательный, подход к каждому трусишке индивидуальный, качество коронок просто вау, учитывает все пожелания пациента.
Мы нашли своего доктора, теперь за ним, хоть на край света поеду зубки делать.
Очень советую и рекомендую такого Шикарного доктора Арсена Гаригиновича.

Читать отзыв и ответ

Лариса

26 июля 2022

Огромное спасибо доктору, взялся за то, в чем мне многие отказывали из-за стереотипов, страхов и тд. Улыбаюсь, ем и прекрасно себя чувствую.

Читать отзыв и ответ

Георгий

6 мая 2022

Замечательный врач! Очень внимательный, чуткий, чувствующий пациента. Хожу не первый год. Лечение, гигиена, профилактика, советы, все на высшем уровне!!!

Читать отзыв и ответ

Андрей

27 апреля 2022

Потрясающий, замечательный стоматологу. Посещая Светлану, я перестал бояться стоматологию. Очень позитивная, приятная. Всем советую

Читать отзыв и ответ

Дмитрий

27 апреля 2022

Обратился с болью двух соседних зубов на холодное, горячее и сладкое. Светлана выслушала, осмотрела, объяснила, как будет лечить. За один прием оба зуба получили свои пломбы, а я рекомендации как больше такого не допускать. Спасибо!

Читать отзыв и ответ

Ольга

27 апреля 2022

Редко пишу отзывы, но о Светлане Васильевне не могу не написать. Ходим к ней всей семьей (я, муж, наши, родители) уже несколько лет. Врач от бога и Человек с большой буквы! Интеллигентная, аккуратная, чистоплотная,
настоящий профессионал — золотые ручки! Никогда не торопится, всегда выслушает и вникнет в проблему и потом спокойно ее решает — не больно, не страшно и всегда с отличным результатом. И что для меня очень важно во враче — Светлана Васильевна предельно порядочная! НИКОГДА не пытается навязать ненужные услуги. Побольше бы таких врачей! С благодарностью семья Исуповых!!!

Читать отзыв и ответ

Тамара

27 апреля 2022

Светлана Васильевна, самый интеллигентный, обаятельный, добрый и умный врач — стоматолог! Всем советую от всего сердца… она вас не подведёт! Спасибо доктор за все!

Читать отзыв и ответ

Саша

27 апреля 2022

Прекрасный стоматолог! Каналы лечит как боженька! Был у двух других стоматологов и никто не смог сделать скрытый канал, а Светлана нашла его с первого раза! Зуб больше не болит! Врач от бога!

Читать отзыв и ответ

Евгений

1 февраля 2022

Высококлассные профессионалы, современное оборудование, лечение проходит очень комфортно и совершенно не больно. Внимательный персонал, уютные помещения, комфортная атмосфера. Приемлимые цены, которые в полной мере оправданы качеством работ. Рядом удобная платная парковка, всегда есть места

Читать отзыв и ответ

Анастасия Попова

25 декабря 2021

Наблюдаемся в поликлинике всей семьей. Хочется отметить Отличный персонал врачей , высокий профессиональный уровень. И сама атмосфера стоматологической клиники, нам по душе. Слаженная работа коллектива, начиная от хирурга до ортодонта

Читать отзыв и ответ

Екатерина Ильина

9 июля 2021

Работают профи. Особенно рекомендую детскую стоматологию. Регулярно пользуемся услугами гигиениста.

Читать отзыв и ответ

Людмила

24 августа 2020

У меня был запущенный пародонтит, практически уже потеряла зубы, но на счастье успела использовать последний шанс. За это огромное спасибо Ангелине Трояновской! Она сделала лоскутные операции, кюретаж, старалась изо всех сил. Просто молодец! Буквально еще немного, и было бы поздно. Зря я конечно, потратила столько времени, пыталась лечить десны отварами, полосканиями с шалфеем, разные примочки. Ничего не помогло. К таким специалистам надо обращаться вовремя, тогда не будет таких критических проблем, как у меня. Но сейчас, кажется, все в порядке, насколько это вообще возможно. Еще раз огромное спасибо!

Читать отзыв и ответ

Галина

2 августа 2020

Выражаю слова благодарности Ангелине Николаевне Трояновской, моему чудесному врачу. Лечила у нее пародонтит, и она меня просто спасла! Огромное ей спасибо! Грозила потеря зубов, два из них спасти уже не удалось, но по сравнению с тем, что могло быть, это самая малость. Сейчас, конечно, намного лучше состояние. Были кисты, расплавление кости началось, сильное воспаление. Зубы шатались. Она сделала операции, внушила мне оптимизм, провела лечение. Не могу сказать, что сейчас все в порядке, так не бывает. Но то, что она для меня сделала, невозможно переоценить.

Читать отзыв и ответ

Денис Кузьмин

23 января 2020

Компетентные, приятные и вежливые врачи. И такой же персонал. Делал 3 зуба в данной клинике, все на высшем уровне. Без боли и слёз 🙂

Читать отзыв и ответ

Пациент

24 октября 2019

Все понравилось, обстановка в клинике дружелюбная, все действия персонала слаженные, без суеты. Лечение комфортное в удобное для меня время. Проводилось сложно-челюстное протезирование, использовались импланты Alfa-Bio. Все жевательные зубы восстановлены на имплантах, передние покрыты винирами.

Читать отзыв и ответ

Людмила

1 июня 2018

Это самая лучшая стоматология Москвы. Вам помогут в любой ситуации. Особенно хотелось бы отметить главного врача стоматолога ортодонта Иванову ЕА. Это прекрасный человек с большим сердцем. А также замечательный хирург Власов Михаил и гигиенист Наталья Владимировна. Здесь врачи с большой буквы

Читать отзыв и ответ

Гость

11 ноября 2017

Роман Иванович сдержал обещание, заменил старый протез на новый. Я долго не решалась, думала, что это болезненная процедура, да и по цене не знала, что выйдет. Только вот все равно нужно было делать замену, я сама чувствовала. В общем, пришла к ортопеду, принимал меня Кутефа. Хороший врач, проконсультировал, на все вопросы ответил, сориентировал. Решила у него делать и не жалею, получилось качественно и красиво. То, что нужно!

Читать отзыв и ответ

Гость

10 ноября 2017

Поделюсь впечатлениями о своем лечении. У меня зуб был плохой, боялась, что придется его удалять, но меня обнадежили, сказали, что коронку можно поставить. Тогда я обратилась к ортопеду и попала к Роману Ивановичу. Мне понравилось, что врач сразу сориентировал по ценам, предложил мне приемлемый вариант. Все манипуляции аккуратно были выполнены, некоторые были неприятными, но боли не чувствовала. Важнее, что результат меня полностью устроил, такая коронка красивая получилось, цвет врач подобран тон в тон и по форме, как настоящий зуб. Села она идеально и от ношения никакого дискомфорта не испытываю. С виду никто даже не скажет, что зуб не свой, я рада такой естественности. Спасибо за работу!

Читать отзыв и ответ

Юлия Е.

30 июня 2017

По сравнению с другими — не навязывают ни услуг, ни процедур. Конкретное решение проблемы. Или повезло с врачом

Читать отзыв и ответ

Гость

12 апреля 2017

Я думала, что совсем без зубов останусь, но попала к хорошему стоматологу, который предложил мне большой выбор и подсказал, что будет самым лучшим в моём случае. Три зуба подряд у меня совсем стали плохи, мне их говорили удалять, но Арсен Гарегинович согласился мне помочь. Установка новых зубов прошла хорошо, а теперь я так привык к ним, что и сам забываю, что они у меня ненастоящие. Спасибо такому опытному врачу за результат! Всем советую Тадевосяна!

Читать отзыв и ответ

Гость

2 ноября 2016

Могу всем посоветовать хорошего специалиста. Лечилась и уже неоднократно у Светланы Васильевны, она человек грамотный, умеет работать инструментами, уверенно выполняет все манипуляции. Мне от кариеса помогла избавиться, поставила пломбу хорошую. А еще к ее положительным качествам можно отнести доброжелательное отношение и внимание к пациенту. Может и не самое главное в работе врача, но к доверию располагает и помогает как-то расслабиться и успокоиться. Я благодарна ей.

Читать отзыв и ответ

Гость

2 ноября 2016

Власов отличный стоматолог. Я у него зуб удаляла, так что повод убедиться в этом был вполне весомый. Настолько аккуратной работы я не ожидала увидеть, он даже укол не больно поставил, потом вообще боли не чувствовалось. Не очень приятная процедура, но вполне терпимая. Я думала, будет намного хуже. Хотела сказать ему спасибо, одна из самых пугающих для меня процедур прошла очень даже успешно и без всяких осложнений.

Читать отзыв и ответ

Панда Панда

26 октября 2016

Удаляла зубы мудрости в этой клинике у Власова М.Ю. Настоящий профессионал, хорош как врач, и как человек. Спасибо ему!

Читать отзыв и ответ

Julia Simonova

21 апреля 2015

Прекрасная стоматологическая клиника!Вежливый персонал и хорошие врачи.Хирург Власов Михаил Юрьевич — просто мастер своего дела!очень внимательно и ответственно наблюдает пациентов.Спасибо большое!!!

Читать отзыв и ответ

Marina

4 сентября 2013

Удаляла зуб у Власова М.Ю.Первое впечатление-очень положительное.

Читать отзыв и ответ

Отзывы о клинике "Селладент" на независимых ресурсах

Написать главному врачу

Отправить

Оставить отзыв

Отправить

Заказать обратный звонок

Отправить

Записаться на прием

Отправить

Отправить резюме

Отправить

Задать вопрос

Отправить