Работаем для вас

ежедневно с 9 до 21

Отзывы

Уважаемый пациент, мы стремимся оказывать качественные услуги с высоким уровнем сервиса.
Для нас важно Ваше мнение, добрые и теплые слова будут нас воодушевлять, придавать сил в ежедневной работе, а если вдруг Вам что то не понравилось, нам важно это знать, что позволяет нам становиться лучше.

Оставить отзыв Видеоотзывы

Алексей

11 января, 2024

Был на приёме у Алексея Николаевича, записался именно к этому доктору т,к, знакомые уже лечились у него и рекомендовали. Понравилось вежливое общение, чувствуется опыт и профессионализм, не навязывает дополнительных услуг. Я остался очень доволен результатом и рекомендую этого доктора.

Читать отзыв и ответ

Анастасия Начинова

20 января, 2024

Ходила на первичную консультацию к гнатологу — Корабейнику Алексею Николаевичу, специалист отнесся внимательно к проблеме, успокоил, все подробно объяснил. До этого ходила на платную консультацию в другую клинику, где меня чуть до слез не довели, а здесь при бесплатном осмотре я зарядилась не только в верой в хороших людей, но и в веру свое скорое выздоровление) Спасибо за такой подход!

Читать отзыв и ответ

Валерия П.

20 января, 2024

Отличное место. Профессиональные работники. Рекомендую к посещению 🤝

Читать отзыв и ответ

Владимир

26 декабря, 2024

Вчера был на приеме у доктора Трояновской Ангелины Николаевны. Прилетел из Томска, т.к. у нас к сожалению отсутствуют врачи парадонтологи. Доктор и ее помощница — специалисты высочайшего уровня. Моё искреннее спасибо Вам Ангелина Николаевна за ваши умелые руки, я навсегда впечатлён и восхищён Вашим талантом врача. После лечения у Вас желаю и верю, что все мы будем счастливы и здоровы в Новом году!

Читать отзыв и ответ

Владимир Ш.

26 декабря, 2024

Очень достойная клиника.

Читать отзыв и ответ

Алина Аккиева

10 января, 2024

Была у врача Дарьи Евгеньевны Борисовой. Молодая, но врач хороший. Очень аккуратно все сделала, был очень глубокий кариес.
Сразу перед началом лечения показали стоимость. Ни на что не разводили, что важно!

Читать отзыв и ответ

Анна Саенко

22 декабря, 2023

Я посещаю клинику более 10 лет. Это единственная стоматологическая клиника, где я спокойно могу довериться профессионалам и мастерам с золотыми руками. Отдельное огромное спасибо Арсену Гарегиновичу Тадевосяну! Всегда внимательны, добры, терпеливы и выполняют свою работу на 100%.

Читать отзыв и ответ

Светлана

20 декабря, 2023

Ангелина Николаевна — самый лучший!!! , самый любимый!!! стоматолог и Человек с большой буквы!!! 😍🌲🧚‍♀️

Читать отзыв и ответ

Юлия

17 декабря, 2023

Татьяна Юрьевна провела осмотр, изучила мои снимки и отправила к более компетентному врачу. Могу выделить у врача профессионализм и внимательность. Я выбрала её по отзывам.

Читать отзыв и ответ

Тамара Д.

15 декабря, 2023

Обслуживаюсь ТОЛЬКО здесь уже больше 6 лет. Меня всё устраивает, не хочу рисковать и искать на свои зубы приключений! Потрясающий хирург Дружинец Анна и её ассистенты❤️ Здесь Никогда не навяжут лишнего и подскажут, как надо. Спасибо коллективу за работу.

Читать отзыв и ответ

Карина

8 декабря, 2023

Доктор гнатолог проконсультировал меня хорошо. Врач помог в решение моего вопроса. Он все понятно объяснил мне. Доктор внимательно отнесся к моему вопросу. В случае необходимости я обращусь к нему повторно.

Читать отзыв и ответ

Юлия

7 декабря, 2023

Доктор стоматолог-хирург Татьяна Ковтун провела краткий осмотр и подсказала возможное лечение в дальнейшем. Консультация длилась минут 7. Специалист был не тот, что мне нужен. Меня перенаправили к другому. Врач общалась со мной вежливо.

Читать отзыв и ответ

Олеся

14 декабря, 2023

Татьяна Юрьевна провела осмотр и внимательно рассказала информацию. Дала направление. Заметила у врача профессионализм. Она сразу определила мою проблему.

Читать отзыв и ответ

Дарья Г.

12 декабря, 2023

Минусов нет. Была в первый раз у гнатолога. Всегда радуюсь, когда вижу специалистов, заинтересованных в своём деле и здесь именно так и есть. Очень подробная консультация и осмотр. Осталась довольна и буду обращаться ещё.

Читать отзыв и ответ

Лена

10 декабря, 2023

Хорошая стоматология, пришла по ДМС, никаких проблем или задержек не возникло. Врач стоматолог Василевская Марина Сергеевна очень компетентная, всё объясняли, что надо делать, все манипуляции проводились очень бережно, постоянно уточняли не больно ли. Собственно, я довольна Рекомендую к посещению.

Читать отзыв и ответ

Акимова Валерия

10 декабря, 2023

Спасибо замечательному врачу Борисовой Дарье Евгеньевне!

Читать отзыв и ответ

Нина

30 ноября, 2023

Татьяна Юрьевна приветливая и знающая свою профессию. Я пришла немного не по направлению. У нас получилась доверительная беседа. По итогу я получила рекомендации.

Читать отзыв и ответ

Ксения

23 ноября, 2023

Вартан Акопович доброжелательный доктор, вызывает доверие. На приеме он проконсультировал меня по моей проблеме (гнатология). По итогу визита врач дал мне свои рекомендации.

Читать отзыв и ответ

Алексей

23 ноября, 2023

Был на профессиональной гигиене полости рта у доктора Алсу Тимершиной в ноябре. Понравилось доброжелательное отношение, старательность. Видно что не все равно какой будет результат. Было не больно, зубы стали светлее) обязательно приду еще!

Читать отзыв и ответ

Дарья

21 ноября, 2023

Вартан Акопович осмотрел меня, сказал, какие у меня проблемы, и дал рекомендации, направил далее на обследования. При опросе и составлении анамнеза доктор уточнял каждую деталь. Он хороший специалист гнатолог, компетентный и очень внимательный.

Читать отзыв и ответ

Юлия

21 ноября, 2023

Доктор гнатолог Вартан Акопович провел консультацию, объяснил ее суть и решение. Я поняла необходимую информацию. Врач общается без лишней воды. Профессионал!

Читать отзыв и ответ

Александр

19 ноября, 2023

Вартан Акопович проконсультировал, просмотрел снимки, досконально и доходчиво объяснил мою проблему. Врач грамотный. По итогу он лечение разложил по полочкам. Отзыв по приёму гнатолога.

Читать отзыв и ответ

Анонимно

18 ноября, 2023

Я недавно обращался к челюстно-лицевому хирургу Дружинец Анна Никитична и хочу выразить свое восхищение ее профессионализмом и человеческим отношением. Эта врач просто волшебница! Я бы очень хотел, чтобы все медицинские работники так же ответственно и с пониманием относились к своим обязанностям. Огромное спасибо Анне Никитичне за проведенную операцию и ее теплое отношение ко мне как к пациенту.

Читать отзыв и ответ

8-916-14XXXXX

13 ноября, 2023

История пациента
Я была на приеме у Вартана Акоповича в первый раз. Нашла этого врача через интернет и при выборе обратила внимание на его специализацию — гнатолог. По итогу лечение в данной клинике проводить не потребовалось.
Понравилось
Могу сказать, что после визита к доктору Минасян В.А. остались хорошие впечатления. Я решила обратиться в связи с некоторыми жалобами. Врач принял в назначенное время и уделил примерно 40 минут, в моем случае этого оказалось достаточно. Вартан Акопович ознакомился с результатами исследований, которые были с собой, а также произвел осмотр. Могу отметить, что при обследовании я чувствовала себя хорошо, специалист выполнил все аккуратно. Манера общения доктора показалась достаточно приемлемой. Я думаю, что Вартан Акопович располагает к себе и вызывает доверие. Информацию он объяснил доступно и ответил на все вопросы. Пожалуй, обращусь повторно в случае необходимости. На мой взгляд, данного врача вполне можно порекомендовать другим пациентам.

Читать отзыв и ответ

Дмитрий

15 ноября, 2023

Хорошая клиника, благодарность стоматологу Марине Василевской.

Читать отзыв и ответ

Анастасия

14 ноября, 2023

Доктор объяснил мою проблему и проконсультировал по необходимому лечению. Врач доброжелательный и открытый. Ответил на все интересующие меня вопросы, все доходчиво объяснил. Данного специалиста нашла по отзывам и я с ними согласна.

Читать отзыв и ответ

С С.

7 ноября, 2023

Профессионалы своего дела. Обращался по ДМС + платно к стоматологу-ортопеду. Качественно, своевременно, с уважением к клиенту. Арсену Гарегиновичу отдельное спасибо 🙌

Читать отзыв и ответ

Полина

4 ноября, 2023

«Лучшие специалисты, новейшее оборудование!
Терапевт — Павел Николаевич Котельников 🔥
Стоматолог-ортопед — Вартан Акопович — лучшие! Не навязывают лечение, не пытаются сделать «больше, чем нужно», а советуют только экологичные методы лечения.
Сделала сложный зуб, избежала операции, поставила коронки 🤝🏻 довольна!»

Читать отзыв и ответ

Лейла

4 ноября, 2023

Вартан Акопович очень хороший, грамотный доктор, он мне очень понравился. В ходе приема специалист меня проконсультировал, осмотрел, направил на рентген и дал рекомендации. Меня все устроило.

Читать отзыв и ответ

Полина

2 ноября, 2023

Пришла делать по акции — поставили импланты. Ценник озвучили, какой был указан в акции. Очень приветливый и дружелюбный персонал — администраторы всё рассказали. Врач, Татьяна Юрьевна, очень внимательно провела процедуру. Планирую делать протезирование когда всё заживёт.

Читать отзыв и ответ

Маргарита

27 октября, 2023

Вартан Акопович компетентный и профессиональный врач. Это единственный специалист, который очень подробно рассмотрел мою анкету с противопоказаниями. На приеме он проконсультировал меня, разложил все по полочкам и дал мне свои рекомендации. По итогу визита доктор назначил мне лечение.

Читать отзыв и ответ

Светлана

3 октября, 2023

Уютнaя клиника с приветливыми сотрудниками. Приходила на терапию к Павлу Николаевичу. Он очень подробно объяснил что будет делaть, сразу же составил план лечения — это мне очень понрaвилось — понимаешь сколько всё будет стоить.

Читать отзыв и ответ

Валерия

30 сентября, 2023

Дарья очень вежливый и приятный доктор, очень ответственно подошла к работе. Прием прошел безболезненно и так же понравилось, что меня ни к чему не принуждали и не запугивали, что если не вылечить что-то сейчас- быть беде. Весь прием уточняла не больно ли мне и в момент, когда мне было дискомфортно- решила эту проблему) Очень благодарна Дарье и клинике! Спасибо большое!)

Читать отзыв и ответ

Михаил

16 сентября, 2023

Врач доброжелательный и профессиональный, я выбрал его по рекомендации. На приеме он осмотрел и проконсультировал меня, определил мой предполагаемый диагноз и направил меня на КТ. По итогу визита Вартан Акопович уточнил мой диагноз и назначил мне процедуры для лечения. Приду к нему повторно!

Читать отзыв и ответ

Ирина С.

9 октября, 2023

Сделала недавно профессиональную гигиену полости рта, все понравилось. До этого обращалась к гнатологу за капой. Все на высшем уровне. Чуткое и внимательное отношение всего персонала , начиная с администратора! Спасибо ❤️

Читать отзыв и ответ

Александр

10 августа, 2023

Павел Николаевич сделал все, чтобы облегчить мою жизнь. Прием длился около часа. К доктору я обращаюсь не в первый раз. Я не знаю лучше стоматолога-терапевта, чем он в городе. Он воспитанный, вежливый, профессиональный. Умеет найти подход к пациенту. Врач постоянно интересуется о самочувствии.

Читать отзыв и ответ

Илья Б.

8 августа, 2023

Доктор выслушал мои жалобы, рассказал подробно о проблеме, дал свои рекомендации, назначил план лечения. Мне была оказана всесторонняя помощь. При необходимости я обращусь повторно. Вартан Акопович профессиональный, умеет слушать и открытый.

Читать отзыв и ответ

Алексей С.

14 июля, 2023

Трояновская лучший врач-гигиенист!

Читать отзыв и ответ

Анастасия В.

14 июля, 2023

Пришла по знакомству к доктору Арсену Гарегиновичу с жалобами на боль в 7ом зубе. Тот сразу направил меня на КТ на котором было видно что основная причина боли в лежачей 8ке, которая давит на корень 7ка. Первоочередная задача это удаление 8ки а потом уже лечение протезирование и тд. Удаление мне предстояло сложное. Посоветовал записаться к их хирургу.

Читать отзыв и ответ

Светлана Георгиевна Г.

22 июля, 2023

Приветствую всех!Давно знакома с профессионализмом и добросовестностью Арсена Гарегиновича. Его работы выдерживают десятилетия. Приятно приходить в такую современную клинику. Рекомендую!

Читать отзыв и ответ

Евгения

6 февраля, 2023

Хочу выразить огромную благодарность Ангелине Николаевне за безболезненную чистку. Давно не приходила к врачу именно из-за страха боли. В этот раз уже вынуждено пришлось прийти и я этому очень рада! Теперь за гигиеной только к Ангелине Николаевне. Так же отдельно хотелось бы поблагодарить Викторию- ассистента. Аккуратная, внимательная и самое главное — успокаивала меня) Вообщем, большое спасибо! Теперь за здоровой улыбкой только в вашу стоматологию.

Читать отзыв и ответ

Елена

22 февраля, 2023

У меня специфическая проблема, врач ее понял, рассказал, что можно сделать в моей ситуации. Пока он порекомендовал понаблюдать за ней, так как некоторые манипуляции будут дорогие и долгие. Вартан Акопович вежливый, объясняет понятно.

Читать отзыв и ответ

Ольга

8 мая, 2023

Доктор Минасян Вартан Акопович доброжелательный и профессиональный, мне понравился. Прием длился примерно 15-20 минут. Врач провел осмотр, все мне хорошо объяснил и составил дальнейший план лечения. Обращусь к нему повторно.

Читать отзыв и ответ

Юрий Т.

26 марта, 2023

Одна из лучших клиник района. Высококвалифицированный персонал, подход к пациентам, умение найти наиболее подходящее решение в каждом клиническом случае.

Читать отзыв и ответ

Казиева Лариса

19 марта, 2023

Заболела десна… воскресенье… куда пойти? Выбрали ближайшую клинику, ”Селла dent” на ул. Новорязанская, д. 38, стр. 3. Попала к ортопеду Нестеровой Дарье Алексеевне. Совсем молодой и красивый вид врача насторожил, но только до начала приёма. Мне 53 года, с зубами мучаюсь с 39 лет, более квалифицированного, заботливого и приветливого врача не встречала. Желание только полечить десну переросло в полностью заменить верхний и нижний протезы. Ко всему этому удобный график, по воскресеньям, и я сегодня стала обладательницей удобных протезов и потрясающей, воистину голливудской улыбки! Также хочется особо выделить и от души поблагодарить ассистента Меркулову Оксану. Её внимательная и умелая помощь помогали как врачу, так и мне. Огромное спасибо и от души самых лучших пожеланий обеим девушкам, а клинике — процветания и побольше таких специалистов. И пусть никто не говорит, мол, это же за деньги! Душевное тепло, внимательность и бережное отношение к пациенту исходит от врача не за деньги, а по велению сердца!

Читать отзыв и ответ

Пациент +7-905-59XXXXX

20 февраля, 2023

Редко оставляю отзывы, но здесь хочу выразить свою искреннюю благодарность. Компетентна, аккуратна, терпелива ко всем вопросам (а их было немало), щепетильна до мелочей. Приятно, когда все твои стереотипы о стоматологах улетучиваются после посещения профессионала. Дарья Алексеевна помогла справиться со всеми страхами из-за предстоящего протезирования, а результат превзошёл ожидания. Благодарю и рекомендую!

Читать отзыв и ответ

Пациент +7-964-63XXXXX

9 января, 2023

Все очень понравилось! Это просто восторг! Я пришла с комплексами и ужасными зубами, ушла с новым ртом, а главным для меня было, что это не какая-то вставная челюсть. Это был просто идеальный подарок под Новый год. Полностью все вылечили, поставили виниры на передние зубы, коронки на задние зубы, которые были сильно разрушены. В общем, я всем довольна, очень рекомендую Дарью Алексеевну как специалиста своего дела и как прекрасного человека, который все подробно расскажет, поддержит, во время процедур всегда интересуется вашим состоянием. Спасибо вам огромное! С новыми зубами у меня началась новая жизнь.

Мне кажется, попасть к Дарье Алексеевне было просто судьбой. У меня всегда были комплексы с зубами, с детства были плохие зубы и очень боялась обращаться к стоматологам, поэтому не было за ними нужного ухода и все становилось только хуже. К Нестеровой Д. А. мне посоветовала подруга сходить хотя бы просто на консультацию. Пришла на консультацию, сделали всю необходимую диагностику, она все объяснила, составила план лечения и я ушла подумать. Мне с трудом давалось решение начать заняться зубами, хотя первой встречей и беседой с доктором осталась очень довольна. В итоге начала потихоньку лечить всё зубы, но моим самым большим страхом были передние зубы, как уже писала, комплексы улыбаться у меня уже давно сформировались. Передние зубы были черные, где-то сильно сколотые. Дарья Алексеевна предложила виниры, объяснила до мелочей, как их будем делать.

Читать отзыв и ответ

Пациент +7-902-35XXXXX

2 февраля, 2023

Я до сих пор под приятным впечатлением от посещения клиники «Селла Дент». Попала туда по рекомендации подруги, она уже пару лет ходит на чистку к Инне Андреевне Рядинской на чистку, а мне все не везло — то все десны поцарапают, но чувствительность потом неделю. Я правда думала, что это у меня просто зубы такие, но оказалось даже в простой чистке от врача очень многое зависит. В общем решила попробовать — и не прогадала. Инна Андреевна очень приятный, чуткий человек и хороший врач. С пониманием отнеслась к моей истории и спокойно воспринимала мои расспросы и то, что я дергалась поначалу от каждого движения. Все подробно рассказала и в процессе предупреждала о каждом новом этапе. Приятно, чувствовалось, что она заботится и ей не все равно на мое состояние. Чистка проходила в три этапа. Сначала ультразвуком убрали камни — здесь надо сказать Инна Андреевна очень аккуратно их убирала, не было боли и ощущения, как будто она под десну залазит или отодвигает десны. При этом камень весь убрала. После этого делали аирфло и тут я тоже была приятно удивлена — опять же не задевала десны и, что особенно порадовало, тщательно прочищала межзубные промежутки. И в конце еще покрыли все зубы препаратом с фтором. Честно говоря изначально меня это не впечатлило, но результат порадовал — действительно после чистки не было никакой чувствительности, хотя я обычно день два мучаюсь и не могу пить ни холодное, ни горячее. Итогом своего посещения я довольна. Десны не поцарапаны, не кровоточат, чувствительности нет, при этом чувствуется, что весь налет убрали. Зубы гладкие, стали чуть светлее и во рту наконец-то тот самый привкус свежести после хорошей чистки, а не крови как обычно. Естественно, теперь буду ходить только к Инне Андреевне, она просто чудо доктор!
Лечащий врач: Рядинская И. А.

Читать отзыв и ответ

Пациент +7-968-75XXXX

27 января, 2023

Понравилось
Все на высоте: и сама клиника, и персонал. Являюсь преданным клиентом.
Комментарий
Клиентом клиники являюсь давно, на гигиеническую чистку попала к Инне Андреевна. Очень внимательный доктор, предупредительная, заботливая. Всё прошло легко и незаметно, хотя местами процедура малоприятная.

Читать отзыв и ответ

Пациент +7-960-37XXXXX

31 января, 2023

У меня были проблемы с прикусом с детства, но как-то родители не сильно этим занимались, да и я особо внимания не обращала, пока не начала болеть голова. Пошла по врачам — от чего меня только не пытались вылечить, а голова все болела и ничего не помогало. В стоматологию «СеллаДент» (ранее «Альбис») я просто ходила периодически зубы лечить, мне мой врач все советовала зайти к ортодонту, мол, прикус надо исправлять. Я как-то всегда без внимания к этому относилась, все-таки всю жизнь знаю, что надо исправлять, но живу же без этого. А тут на очередном приеме она мне предложила зайти на консультацию к ортодонту сразу- доктор свободен, да и то ли акция, то ли еще что, но консультация бесплатная будет. Ну я и решила зайти. И это прям очень счастливое стечение обстоятельств для меня было! Ортодонт меня посмотрела, попросила пооткрывать, позакрывать рот и начала расспрашивать, причем очень подробно о моем самочувствии, как сплю и так далее. Выслушала про мои головные боли и рассказала о том, что это скорее всего может быть из-за сустава, так как по симптомам очень похоже. Порекомендовала сделать снимки. А я подумала — до этого лечение не помогало, может и правда от сустава? В итоге сделала снимки, подозрения насчет сустава подтвердились. Сначала долго составляли план лечения — пришлось пробежаться почти по всем врачам клиники. Мне и временные коронки поставили, и почистили, и тотально пролечили все зубы. Заняла подготовка 2 месяца — я, если честно, уже в этот момент стала сомневаться, что оно мне все надо. Потом, наконец, начали лечение с ортодонтом и ортопедом одновременно. Я носила какие-то капы специальные, потом поставили брекеты и микро импланты, натянули резинки между верхней и нижней челюстью. Это был второй этап, когда я засомневалась, зачем оно мне, так как улучшения были, но до конца боли не прошли. Но уже начала, так что решила уже до победного. В итоге сейчас прошло 2 года с момента начала лечения. Боли полностью прошли где-то через 4-5 месяцев. Помимо этого я стала наконец нормально жевать — до этого на фоне болей я и не замечала, что почти не жую еду и что постоянно прикусывала щеки. Плюс зубы, конечно, стали ровными — из-за этого внешне очень гармонично стало смотреться лицо. Пока еще не закончили лечение, но теперь осталось уже совсем чуть чуть. И я безмерно рада, что, во-первых, мой самый первый доктор-терапевт направила меня к ортодонту и даже нашла время свободное у него. А во-вторых, что я попала именно в стоматологию «СеллаДент» (ранее «Альбис»). За 2 года мне все врачи уже как родные, у всех не по разу бывала и не могу сказать ни о ком чего-то плохого. Для меня эта клиника стала моим счастливым билетом!

Читать отзыв и ответ

Александр

30 декабря, 2022

Уютная маленькая стоматология в старом районе Москвы. Приветливый и дружелюбный персонал. В такой клинике лечить зубы одно удовольствие.

Читать отзыв и ответ

Светлана К.

5 декабря, 2022

Замечательный врач Вартан Акопович, сделал мою улыбку голливудской) Все спрашивают где делала) Общение, лечение все замечательно.

Читать отзыв и ответ

Вит Дол

7 декабря, 2022

Спасиьо за профессиональную консультацию!

Читать отзыв и ответ

Александра Г.

16 декабря, 2022

Была на чистке зубов. Приятные администраторы. Рассказали про спецакцию, заплатила всего 4900, хотя давно уже таких цен не встречала. Врач была очень вежливая, все прошло идеально.

Читать отзыв и ответ

Светлана В.

15 декабря, 2022

В эту стоматологию попала несколько лет назад по совету коллеги (смогли вылечить зуб с какими-то нестандартными корнями только здесь, он болел после лечения в различных клиниках, а здесь под микроскопом всё сделали как надо). Ещё стоматология мне удобна территориально, совсем рядом с М.Бауманская, и цена-качество устраивает (в сравнении с другими клиниками Москвы). Про всех врачей могу сказать, что это настоящие профессионалы, которые постоянно подтверждают это своей безупречной работой. Могу отметить Михаила Юрьевича Власова, если нужно удалить зуб или провести какое-то хирургическое вмешательство, то только к нему, всё будет четко и правильно, у него золотые руки. Ещё смело могу рекомендовать Романа Ивановича Кутефу — отличный специалист своего дела. Он поставил мне имплантат с ювелирной точностью, как будто это мой родной зуб, дал советы и рекомендации по чистке зубов. Фролов Алексей Александрович — вылечил зуб перед отпуском, и я смогла спокойно отдохнуть. Приятно иметь дело с профессионалами!

Читать отзыв и ответ

Пациент +7-966-10XXXXX

29 ноября, 2022

Понравилось: Оперативность. Качество работы. Чистота в кабинете.

Обращался к данному врачу по рекомендации подруги, лечил кариес в 2 местах. Работа мне понравилась, очень приятный врач. Кабинет чистый, оборудование новое, ну и самое главное, конечно, что все проблемы были устранены. Очень благодарен и рекомендую.

Читать отзыв и ответ

Пациент +7-926-73XXXXX

17 декабря, 2022

Врач полностью оправдал моё доверие. Очень внимательный и аккуратный доктор. Получаешь от Романа Ивановича тот результат, к которому ранее стремился и который хотел получить!
Недостатков за 7 лет не обнаружил.
Наверное, один из лучших из стоматологов-ортопедов в нашем городе. В своё время, при необходимости протезирования, я получил несколько консультаций по этому вопросу у разных специалистов в различных стоматологиях Москвы. Последней была консультация у Романа Ивановича. Он провёл полную диагностику и дал рекомендации по лечению. План, стоимость и срок лечения мня устроил, и я решил ему довериться. С тех пор прошло около семи лет. За эти семь лет Роман Иванович провёл мне, в разное время, протезирование на имплантах 11 зубов. Всё было сделано качественно и безболезненно. Претензий к доктору от меня не было ни разу! Каждые полгода Роман Иванович проводит осмотр моих имплантов. Несколько слов о стоматологи «СеллаДент» на Новорязанской, 38/3 (ст. М. Бауманская), в которой работает Роман Иванович Кутефа. Очень добрый, порядочный и ответственный персонал: от девушек в регистратуре, до врачей и медсестёр в пародонтологии и хирургии. О чистоте в «СеллаДент» говорит такой факт: даже туалет для пациентов техработник стоматологии протирает и убирает каждые полчаса — редко увидишь такое! Я полностью доволен, что когда-то по интернету нашёл эту стоматологию с её отличными докторами.

Читать отзыв и ответ

Пациент +7-926-46XXXXX

19 декабря, 2022

Роман Иванович поставил мне имплант с ювелирной точностью, новый зуб совсем не ощущаю, как родной зуб, просто идеальная работа, всё так как надо, прикус, цвет зуба — всё отлично. Смело идите к этому врачу, скажет что и как, посоветует как лучше провести лечение с эстетической точки зрения, даст рекомендации по уходу за полостью рта в вашем конкретном случае. У Романа Ивановича доброжелательное отношение к пациентам, он грамотный специалист, а ещё Роман Иванович — амбидекстр — эффективно работает и правой, и левой рукой, что позволяет ему быть уникальным стоматологом.

Читать отзыв и ответ

Пациент +7-985-72XXXXX

26 ноября, 2022

Понравилось: Компетентность врача, отношение к пациенту.
Я начала носить брекеты в марте, дела шли очень хорошо, но мой доктор уехал в другую страну и мне пришлось искать замену. Я очень волновалась, ведь ортодонтическому пациенту переходить из рук в руки довольно тяжело. Я меня есть чудесный чат суперспециалистов во всех областях медицины и я написала с просьбой посоветовать хорошего ортодонта. Евгения Александровна написала мне сама с предложением проконсультироваться. При личной встрече мне доктор очень понравилась, показалась мне опытным и компетентным специалистом, я к ней прониклась доверием и решила остаться у нее. На следующем приеме Евгения Александровна переклеила мне верхний ряд брекетов, провела полную гигиену полости рта и дала рекомендации по ношению резинок. Прошло всего 5 дней, а я уже вижу, что зубы начали двигаться! Я знаю, что брать не с нуля ортодонтических пациентов очень проблематично и рискованно!

Читать отзыв и ответ

Пациент +7-966-10XXXXX

29 ноября, 2022

Понравилось
Оперативность. Качество работы. Чистота в кабинете.
Комментарий
Обращался к данному врачу по рекомендации подруги, лечил кариес в 2 местах. Работа мне понравилась, очень приятный врач. Кабинет чистый, оборудование новое, ну и самое главное, конечно, что все проблемы были устранены. Очень благодарен и рекомендую.

Читать отзыв и ответ

Аэлита Мушаилова

9 ноября, 2022

Замечательный профессиональный коллектив. Ортодонт, ортопед, гигиенист и хирург. Все без исключения Специалисты!!! Огромное спасибо

Читать отзыв и ответ

Светлана Ш.

12 ноября, 2022

Очень понравилась клиника! Была у врача Фролова. Все манипуляции были проведены на высоком уровне. Врач сам тактичный, внимательный, спокойный. Все объясняет и показывает, что и как. В клинике после первичного осмотра составляют план с ценами.

Читать отзыв и ответ

Leyla Shamsetdinova

20 ноября, 2022

Была в срочных поисках ортодонта, так как предыдущий доктор, который меня вел, уехала из страны. Мне предложила свою помощь Евгения Александровна Иванова! Я сразу прониклась к ней доверием и с легкостью согласилась продолжать ортодонтическое лечение у нее. Я сразу увидела, что доктор очень компетентный и очень заботливый! Клиника небольшая, но очень светлая, уютный зал ожидания, персонал вежливый, а туалет чистый и просторный! ( важно для меня это все?).

Читать отзыв и ответ

mkislota

25 ноября, 2022

Хочу оставить отзыв об ортопеде Романе Ивановиче Кутефа. Прекрасный замечательный врач и по профессионализму и по общению с пациентами! Сделал мне отличную коронку на культевой вкладке! Еще в Альбисе пару лет назад терапевты лечили мне гранулемы с микроскопом. Прекрасное качество работы! Замечательная клиника! Я их клиент уже 6 лет и всем ее рекомендую.

Читать отзыв и ответ

Olesya K

3 декабря, 2022

Спасибо огромное за приём!

Читать отзыв и ответ

Наталья З.

20 ноября, 2022

Наблюдаюсь и лечу зубы здесь более 10-ти лет. Удобно, что весь спектр услуг по профилактике, лечению, протезированию и всего остального — в одном месте, слаженная командная работа в одной клинике. Отдельная благодарность Кутефе Роману Ивановичу. Работает ювелирно, с профессиональным азартом. Десять лет назад делала протезирование и до настоящего момента никаких нареканий.

Читать отзыв и ответ

ильдар ахметшин

7 сентября, 2022

Не дорого

Читать отзыв и ответ

Артём Б.

7 сентября, 2022

Краешек переднего зуба раскрошился,в этой клиники отреставрировали так что и незаметно. Весь персонал от врачей до девушки администратора очень вежлив. Цены для мск средние

Читать отзыв и ответ

Тимур Ильягуев

22 сентября, 2022

В клинике этой наблюдаюсь лет 10 и ни разу не был разочарован! Маме и тете проводил здесь лечение, всем друзьям тоже с радостью и уверенностью рекомендую! Все без исключения доктора — прекрасные и профессиональные специалисты! С дочками тоже приходил и скоро опять приду! Профилактика — это лучше, чем лечение ??????! Арсен Гарегинович — ты красавчик ?????

Читать отзыв и ответ

Мария Ю.

6 октября, 2022

06.10.2022 г. Посетила клинику Альбис по рекомендации знакомых. Отличная клиника, очень приветливый персонал. Доктор Арсен Гарегинович настоящий профессионал!

Читать отзыв и ответ

Алексей

19 октября, 2022

Посещаю не первый год. Все нравится)

Читать отзыв и ответ

Svetlana E.

27 октября, 2022

Выражаю огромную благодарность стоматологической клинике Альбис в лице стоматолога- ортодонта Ивановой Евгении Александровны за профессионализм, внимательное отношение к пациентам и красивую улыбку, администраторам за проявленное внимание во время всего лечения, а также всему коллективу клиники за слаженную работу!

Читать отзыв и ответ

Аэлита Мушаилова

9 ноября, 2022

Замечательный профессиональный коллектив. Ортодонт, ортопед, гигиенист и хирург. Все без исключения Специалисты!!! Огромное спасибо

Читать отзыв и ответ

Алена Кожокару

21 октября, 2022

Вот уже 2 года являюсь клиентом клиники «Альбис».
Это время, благодаря заботе и вниманию Команды клиники, пролетело незаметно, несмотря на сложный путь преобразования моей улыбки, который мы прошли вместе! Мне очень нравится, что есть возможность сделать все, что необходимо в одном месте, никуда не бегая дополнительно. Доктора работают слаженной командой, в случае необходимости, совещаясь между собой, и принимают лучшее решение, подходящее именно вам.
Девочки-администраторы всегда внимательны к нашему времени и возможностям, вежливы и приятны.
Особую благодарность выражаю моим докторам: Арсену Гарегиновичу, Евгении Александровне и Михаилу Юрьевичу, а также их ассистентам. Каждый из них, просто волшебник и профессионал своего дела! Они не просто профессионалы, они творцы! Попадая в их руки, ты понимаешь, что они любя то, что делают, а это очень важно!
Пройдя сложный путь, состоящий из нескольких этапов: лечение, удаление, ортодонтия, имплантирование , я стала счастливой обладательницей правильного прикуса, красивых, а главное здоровых зубов и прекрасной улыбки! Кстати, улыбаться я стала гораздо чаще)

Читать отзыв и ответ

Светлана Васина

16 августа, 2022

Постоянные клиенты этой клиники! Отличное отношение персонала к клиентам, особенно к детям. Только здесь дети смогли лечить зубы без севорана. Индивидуальный подход, терпение, компентетность не только врачей, но и администраторов выше всех похвал. Надежде и Натальям огромное спасибо за чуткость, ответственность и заботу. Только вашу клинику всем рекомендую! 100 из 100!

Читать отзыв и ответ

Иванова

11 августа, 2022

Профессионал своего дела, была вчера, жутко болел зуб, сказали там дырка, мне что то сделали и сказали придти через 2 дня, но после этого раза уже не болело, у вас золотые руки

Читать отзыв и ответ

Папа Платона

11 августа, 2022

Есть хорошие стоматологи. Есть офигенные стоматологи, а есть Евгения Санна. Это женщина, которая обладает колоссальным мозгом, что позволяет ей убедить таких разгильдяев, как я, в том, что лечение зубов необходимо делать вОвремя. Главная черта ее таланта, как ОРТОДОНТА, это видение геометрии и дальнейшего поведения зубов. Брекеты умеют ставить очень много докторов, но лишь единицы понимают, КАК это нужно сделать, чтобы получить результат. Евгения Санна точно знает, как и что нужно делать! Очень крутая во всех смыслах! Горжусь!

Читать отзыв и ответ

Татьяна Тарбеева

11 августа, 2022

Много лет посещаю стоматологическую клинику «Альбис» и остаюсь очень довольна всеми специалистами. Все профессионально , на высшем уровне, от гигиены до самых сложных хирургических манипуляций! Врачи относятся чутко и внимательно к каждой проблеме, решая ее на ура! Огромное спасибо за таких специалистов с золотыми руками!

Читать отзыв и ответ

Татьяна

9 августа, 2022

Я всегда стеснялась своей улыбки из-за неправильного прикуса и неровных зубов, но Евгения Александровна подарила мне ту самую улыбку, которую хочется демонстрировать снова и снова! Огромное спасибо за эту радость и уверенность в себе)) Иванова Евгения Александровна профессионал своего дела, влюблённая в то, что она делает, что, я считаю, самое важное в выборе СВОЕГО доктора! Рекомендую всем своим друзьям и родственникам только её! Спасибо огромное за все)

Читать отзыв и ответ

Наталия

7 августа, 2022

К Арсену Гарегеновичу обращаюсь за помощью вот уже 24 года. Думаю что это самая лучшая рекомендация! Доктор всегда поможет и найдет приемлемое для меня решение. И да, все члены семьи тоже пациенты этого доктора.

Читать отзыв и ответ

Анна

5 августа, 2022

Отличный врач,ориентируется на качество своей работы,прекрасное отношение к пациенту. Всем советую

Читать отзыв и ответ

Ольга

6 августа, 2022

Прекрасный доктор. Качество его работ на высоте. Всем осталась довольна.
Всем рекомендую обращаться к нему.

Читать отзыв и ответ

Ева С.

4 августа, 2022

Евгения Александровна Иванова лет 8 назад меня пролечила и я довольна безмерно, хожу на проф осмотры, все хорошо. Не стыдно её рекомендовать, т.к. во рту её ретейнеры и я живой пример.

Читать отзыв и ответ

Анна К.

3 августа, 2022

Уже более 8 лет всей семьей лечим зубки с Альбис! Квалифицированные врачи, современное оборудование! К каждому пациенту относятся как к родному, все покажут, расскажут, посоветуют! У нас 3 детишек и все с удовольствием хотят к стоматологу!

Читать отзыв и ответ

Саприна Т.

2 августа, 2022

Отличная клиника! Сервис на высшем уровне! Больше 10 лет хожу сюда, уже как семья)). От гигиенической чистки, до установки имплантов- специалисты высшего уровня!

Читать отзыв и ответ

Олег

1 августа, 2022

Высокопрофессиональный специалист, мастер своей профессии. Отзывчивый доктор. Лечил прикус, только положительные впечатления. Очень рекомендую.

Читать отзыв и ответ

Ира

15 августа, 2022

Я уже не первый год посещаю эту стоматологию. Мое первое знакомство с клиникой началось с банальной гигиенической чистки, а потом мне захотелось иметь красивую улыбку! Я очень боялась и долго не решалась, но после встречи с ортодонтом Евгенией Александровной Ивановой я решилась и не пожалела! Спасибо ей за ее профессионализм!!! ЕА всегда расскажет о проблеме, предложит разные варианты лечения, всегда внимательна к проблеме пациента на протяжении всего лечения , а также остаётся на связи даже после окончания лечения! Благодаря ее работе теперь я красиво улыбаюсь миру ! Также отмечу, что приятное впечатление складывается ещё с порога клиники, здесь всегда встречает приветливый персонал, девушки администраторы всегда позвонят заранее, напомнят о записи , а так же предложат ближайшее освободившееся время у доктора. Спасибо клинике Альбис, пациентом которой я являюсь уже больше 10 лет!

Читать отзыв и ответ

Максим Писарев

14 августа, 2022

Евгения Александровна — мастер своего дела, профессионал высочайшего уровня. Выражаю огромную благодарность за качественную работу и внимательное отношение!

Читать отзыв и ответ

Анна

13 августа, 2022

Самый лучший доктор! Просто зубная фея! Сделала мою улыбку идеальной! Все грамотно объяснить, покажет, расскажет! Ставила у неё брекеты, потом отправила к ней племянницу, тоже все идеально сделала сейчас выпрямляем зубки дочери и тоже у Евгении Александровны! Квалифицированный доктор, на все 100% советую! Очень тяжело найти человека которому будешь доверять, но наша семья нашла

Читать отзыв и ответ

Артём

26 августа, 2022

К данному специалисту хожу более 5 лет. Любимый врач-стоматолог

Читать отзыв и ответ

Ирина О.

30 августа, 2022

Я мечтала иметь красивую
Улыбку! Мечтала, но боялась и долго не решалась, но после встречи с ортодонтом Евгенией Александровной Ивановой я решилась и не пожалела! Спасибо ей за ее профессионализм!!! ЕА всегда расскажет о проблеме, предложит разные варианты лечения, всегда внимательна к проблеме пациента на протяжении всего лечения, а также остаётся на связи даже после окончания лечения! Благодаря ее работе теперь я красиво улыбаюсь миру! Не бойтесь мечтать о красивых зубах, с ЕА это возможно!!!

Читать отзыв и ответ

Ольга Николаевна

28 июля, 2022

Наши внуки лечатся только у этого доктора! Первый прием прошел легко, она с ними нашла контакт на 10ой минуте. Они любят цветные пломбы и гигиены не боятся, дома ходят всех учат, как правильно чистить зубы, после её рассказов. Спасибо доктору!

Читать отзыв и ответ

Анастасия

27 июля, 2022

Слова благодарности адресую прекрасному доктору Тадевосяну Арсену Гарегиновичу! За его внимание, чуткость, высокий уровень знаний в своей области и прфессионализм! Это мастер своего дела! Арсен Гарегинович всегда доброжелателен, умеет успокоить и настроить на лечение. Процедуру лечения проводит безболезненно, постоянно интересуется ощущениями. Всё делает очень качественно! Лечимся всей семьёй более 10 лет. Спасибо Вам!

Читать отзыв и ответ

София

26 июля, 2022

Лечимся с мужем у доктора больше 15 лет,прекрасный доктор,внимательный.Опыт работы больше 25 лет проффесионал своего дела никогда не было проблем.

Читать отзыв и ответ

А.Г.

25 июля, 2022

Результатами доволен!!! Качество 5 баллов! Цена 5 баллов! Профессионализм 5 баллов!

Читать отзыв и ответ

Евгения

23 июля, 2022

Прекрасный доктор! Протезировал всю мою семью. Очень доброжелательный, подход к каждому трусишке индивидуальный, качество коронок просто вау, учитывает все пожелания пациента.
Мы нашли своего доктора, теперь за ним, хоть на край света поеду зубки делать.
Очень советую и рекомендую такого Шикарного доктора Арсена Гаригиновича.

Читать отзыв и ответ

Лариса

21 июля, 2022

Огромное спасибо доктору, взялся за то, в чем мне многие отказывали из-за стереотипов, страхов и тд. Улыбаюсь, ем и прекрасно себя чувствую.

Читать отзыв и ответ

Георгий

3 мая, 2022

Замечательный врач! Очень внимательный, чуткий, чувствующий пациента. Хожу не первый год. Лечение, гигиена, профилактика, советы, все на высшем уровне!!!

Читать отзыв и ответ

Андрей

27 апреля, 2022

Потрясающий, замечательный стоматологу. Посещая Светлану, я перестал бояться стоматологию. Очень позитивная, приятная. Всем советую

Читать отзыв и ответ

Дмитрий

27 апреля, 2022

Обратился с болью двух соседних зубов на холодное, горячее и сладкое. Светлана выслушала, осмотрела, объяснила, как будет лечить. За один прием оба зуба получили свои пломбы, а я рекомендации как больше такого не допускать. Спасибо!

Читать отзыв и ответ

Ольга

26 апреля, 2022

Редко пишу отзывы, но о Светлане Васильевне не могу не написать. Ходим к ней всей семьей (я, муж, наши, родители) уже несколько лет. Врач от бога и Человек с большой буквы! Интеллигентная, аккуратная, чистоплотная,
настоящий профессионал — золотые ручки! Никогда не торопится, всегда выслушает и вникнет в проблему и потом спокойно ее решает — не больно, не страшно и всегда с отличным результатом. И что для меня очень важно во враче — Светлана Васильевна предельно порядочная! НИКОГДА не пытается навязать ненужные услуги. Побольше бы таких врачей! С благодарностью семья Исуповых!!!

Читать отзыв и ответ

Тамара

24 апреля, 2022

Светлана Васильевна, самый интеллигентный, обаятельный, добрый и умный врач — стоматолог! Всем советую от всего сердца… она вас не подведёт! Спасибо доктор за все!

Читать отзыв и ответ

Саша

23 апреля, 2022

Прекрасный стоматолог! Каналы лечит как боженька! Был у двух других стоматологов и никто не смог сделать скрытый канал, а Светлана нашла его с первого раза! Зуб больше не болит! Врач от бога!

Читать отзыв и ответ

Евгений

1 февраля, 2022

Высококлассные профессионалы, современное оборудование, лечение проходит очень комфортно и совершенно не больно. Внимательный персонал, уютные помещения, комфортная атмосфера. Приемлимые цены, которые в полной мере оправданы качеством работ. Рядом удобная платная парковка, всегда есть места

Читать отзыв и ответ

Анастасия Попова

25 декабря, 2021

Наблюдаемся в поликлинике всей семьей. Хочется отметить Отличный персонал врачей , высокий профессиональный уровень. И сама атмосфера стоматологической клиники, нам по душе. Слаженная работа коллектива, начиная от хирурга до ортодонта

Читать отзыв и ответ

Екатерина Ильина

9 июля, 2021

Работают профи. Особенно рекомендую детскую стоматологию. Регулярно пользуемся услугами гигиениста.

Читать отзыв и ответ

Людмила

24 августа, 2020

У меня был запущенный пародонтит, практически уже потеряла зубы, но на счастье успела использовать последний шанс. За это огромное спасибо Ангелине Трояновской! Она сделала лоскутные операции, кюретаж, старалась изо всех сил. Просто молодец! Буквально еще немного, и было бы поздно. Зря я конечно, потратила столько времени, пыталась лечить десны отварами, полосканиями с шалфеем, разные примочки. Ничего не помогло. К таким специалистам надо обращаться вовремя, тогда не будет таких критических проблем, как у меня. Но сейчас, кажется, все в порядке, насколько это вообще возможно. Еще раз огромное спасибо!

Читать отзыв и ответ

Галина

2 августа, 2020

Выражаю слова благодарности Ангелине Николаевне Трояновской, моему чудесному врачу. Лечила у нее пародонтит, и она меня просто спасла! Огромное ей спасибо! Грозила потеря зубов, два из них спасти уже не удалось, но по сравнению с тем, что могло быть, это самая малость. Сейчас, конечно, намного лучше состояние. Были кисты, расплавление кости началось, сильное воспаление. Зубы шатались. Она сделала операции, внушила мне оптимизм, провела лечение. Не могу сказать, что сейчас все в порядке, так не бывает. Но то, что она для меня сделала, невозможно переоценить.

Читать отзыв и ответ

Денис Кузьмин

23 января, 2020

Компетентные, приятные и вежливые врачи. И такой же персонал. Делал 3 зуба в данной клинике, все на высшем уровне. Без боли и слёз 🙂

Читать отзыв и ответ

Пациент

24 октября, 2019

Все понравилось, обстановка в клинике дружелюбная, все действия персонала слаженные, без суеты. Лечение комфортное в удобное для меня время. Проводилось сложно-челюстное протезирование, использовались импланты Alfa-Bio. Все жевательные зубы восстановлены на имплантах, передние покрыты винирами.

Читать отзыв и ответ

Людмила

1 июня, 2018

Это самая лучшая стоматология Москвы. Вам помогут в любой ситуации. Особенно хотелось бы отметить главного врача стоматолога ортодонта Иванову ЕА. Это прекрасный человек с большим сердцем. А также замечательный хирург Власов Михаил и гигиенист Наталья Владимировна. Здесь врачи с большой буквы

Читать отзыв и ответ

Гость

11 ноября, 2017

Роман Иванович сдержал обещание, заменил старый протез на новый. Я долго не решалась, думала, что это болезненная процедура, да и по цене не знала, что выйдет. Только вот все равно нужно было делать замену, я сама чувствовала. В общем, пришла к ортопеду, принимал меня Кутефа. Хороший врач, проконсультировал, на все вопросы ответил, сориентировал. Решила у него делать и не жалею, получилось качественно и красиво. То, что нужно!

Читать отзыв и ответ

Гость

Поделюсь впечатлениями о своем лечении. У меня зуб был плохой, боялась, что придется его удалять, но меня обнадежили, сказали, что коронку можно поставить. Тогда я обратилась к ортопеду и попала к Роману Ивановичу. Мне понравилось, что врач сразу сориентировал по ценам, предложил мне приемлемый вариант. Все манипуляции аккуратно были выполнены, некоторые были неприятными, но боли не чувствовала. Важнее, что результат меня полностью устроил, такая коронка красивая получилось, цвет врач подобран тон в тон и по форме, как настоящий зуб. Села она идеально и от ношения никакого дискомфорта не испытываю. С виду никто даже не скажет, что зуб не свой, я рада такой естественности. Спасибо за работу!

Читать отзыв и ответ

Юлия Е.

30 июня, 2017

По сравнению с другими — не навязывают ни услуг, ни процедур. Конкретное решение проблемы. Или повезло с врачом

Читать отзыв и ответ

Гость

12 апреля, 2017

Я думала, что совсем без зубов останусь, но попала к хорошему стоматологу, который предложил мне большой выбор и подсказал, что будет самым лучшим в моём случае. Три зуба подряд у меня совсем стали плохи, мне их говорили удалять, но Арсен Гарегинович согласился мне помочь. Установка новых зубов прошла хорошо, а теперь я так привык к ним, что и сам забываю, что они у меня ненастоящие. Спасибо такому опытному врачу за результат! Всем советую Тадевосяна!

Читать отзыв и ответ

Гость

2 ноября, 2016

Могу всем посоветовать хорошего специалиста. Лечилась и уже неоднократно у Светланы Васильевны, она человек грамотный, умеет работать инструментами, уверенно выполняет все манипуляции. Мне от кариеса помогла избавиться, поставила пломбу хорошую. А еще к ее положительным качествам можно отнести доброжелательное отношение и внимание к пациенту. Может и не самое главное в работе врача, но к доверию располагает и помогает как-то расслабиться и успокоиться. Я благодарна ей.

Читать отзыв и ответ

Гость

2 ноября, 2016

Власов отличный стоматолог. Я у него зуб удаляла, так что повод убедиться в этом был вполне весомый. Настолько аккуратной работы я не ожидала увидеть, он даже укол не больно поставил, потом вообще боли не чувствовалось. Не очень приятная процедура, но вполне терпимая. Я думала, будет намного хуже. Хотела сказать ему спасибо, одна из самых пугающих для меня процедур прошла очень даже успешно и без всяких осложнений.

Читать отзыв и ответ

Панда Панда

26 октября, 2016

Удаляла зубы мудрости в этой клинике у Власова М.Ю. Настоящий профессионал, хорош как врач, и как человек. Спасибо ему!

Читать отзыв и ответ

Julia Simonova

21 апреля, 2015

Прекрасная стоматологическая клиника!Вежливый персонал и хорошие врачи.Хирург Власов Михаил Юрьевич — просто мастер своего дела!очень внимательно и ответственно наблюдает пациентов.Спасибо большое!!!

Читать отзыв и ответ

Marina

4 сентября, 2013

Удаляла зуб у Власова М.Ю.Первое впечатление-очень положительное.

Читать отзыв и ответ

Стоматология "Селладент" (Альбис) - отзывы пациентов на независимых ресурсах

Написать главному врачу

Отправить

Оставить отзыв

Отправить

Заказать обратный звонок

s

Отправить

Записаться на прием

Отправить

Отправить резюме

Отправить

Задать вопрос

Отправить